我区公开选区的部分区级领导干部的开放已经结束。

时间:2019-03-24 14:39:12 来源:阜南信息网 作者:匿名



22日,区内部门领导干部面试考试公开选举在区行政中心举行,30名考生借机采访,进入下一阶段的民主推荐。区领导戴福金,陈一清,傅在英,韩妍,王大勇,陆兆麟担任面试审查员和评委,李学建参加各种考试。为确保整个考试的公平,公开和公平,所有评委都专门进行了考前培训。学区还邀请市纪委,市委组织部等有关市政部门负责人担任审查员,并邀请群众监督员参加监督。同一天,共有52名通过笔试的考生参加了面试。访谈在三个考场进行,涉及政策议程以及如何处理主动和被动工作之间的关系。在面试现场,候选人应该轮流出现。当天随机挑选的8名审查员被安排在审查员席位。地区代表,政协委员和群众代表坐在专门的座位上监督采访过程。考官和考生在考试前当场检查了考场和面试顺序。为公众选拔所选的职位包括区政协办公室副主任,区干部局副局长,区科技委副主任,区市委副主任,区政府招聘办公室副主任。经过五个多小时的采访,参加10个副主任职位竞赛的前30名候选人进入下一阶段的民主推荐。在公共干部考试中使用民主推荐是我区第一次,旨在进一步提高领导干部公开选拔的公信力。

相关新闻
新闻排行