公安培训基地选择Delta计划构建教学多媒体系统

时间:2019-04-05 02:18:21 来源:阜南信息网 作者:匿名



公安培训基地肩负着加强公安警察实际培训的重任。与传统教育不同,公安教育和培训应最大限度地追求培训效果,必须在教学方法上努力,创新,直观,创新教学方法。在教学中,采用开放式和互动式教学方法;利用新的现代信息,视频和视频的视觉冲击以及实践中的现场案例,提高学生的学习和培训兴趣,并提高培训效果。近日,某地区的公安培训基地利用台达的大屏幕显示系统,创建了多媒体教学系统和功能性桌面云系统教学模式,进一步提高了警方应对重大突发事件的能力。

为响应公安培训基地的应用需求,台达创造了一款单屏70英寸3排×5柱激光DLP拼接显示屏。由于战斗训练基地的多媒体系统和功能桌面云系统负责显示和切换各种不同的复杂系统,所需的大屏幕显示系统需要高亮度和真彩色性能,并且满足实时灵活的显示和无缝光学拼接。方便的后期维护,选择了具有更好显示效果的激光DLP系统。

Delta的第四代光源(激光)DLP显示器单元采用最新的纯激光光源技术,基于阵列的冗余激光模块设计和Delta的自制荧光色轮,提供远超LED的超高亮度光源。高对比度和高均匀性;超宽色域范围超过120%EBU,具有出色的真彩色性能。 DLP显示单元投影机芯采用双CPU设计,一个负责通信,色彩调整和光机械检测控制,一个负责图像处理,保证光学引擎的稳定运行,有效保证图像处理速度和图像质量。光源部分采用自主荧光色轮和独特高效的真空热管散热技术,提高亮度,提高光源寿命,可实现数字逐帧亮度调节,亮度控制范围更广,恒定色温,更好。保证整个屏幕的亮度和色彩均匀性。

激光DLP显示器的光源寿命为60,000-80,000小时,无需大量的后期维护成本。同时,投影机芯内置亮度和色彩自动平衡调节系统,可实时检测光源的强度和色彩,自动调节和调节所有动作的亮度和色彩,有效避免亮度颜色漂移的问题,并在机芯内部使用颜色传感器。自动色温补偿,确保整个显示墙长时间运行时图像的最大色彩和亮度。随着这套激光DLP大屏幕显示系统的推出,台达的解决方案为基层公安增添了新的应用,推动了“作战训练基地,指导员队伍,教学大纲和军事训练”四大建设信息”。 “一体化的战斗和训练”将继续有助于警察应对重大紧急情况的能力。

相关新闻
新闻排行